Liverpool vs Manchester City: Prediksi Lineup, Informasi Tim dan Siaran Langsung Premier League 2021-2022

- 3 Oktober 2021, 16:51 WIB
Liverpool vs Manchester City.
Liverpool vs Manchester City. /Mapay Bandung

LAMONGAN TODAY - Prakiraan Lineup Manchester City vs Liverpool, Preview, Prediksi, Berita Tim Terbaru, Livestream dari pekan ke-7 Premier League musim 2021/2022.

Pratinjau dan Livestream Liverpool vs Manchester City, Man City berada di sekitar puncak klasemen kembali usai kemenangan dari Chelsea akhir pekan lalu.

Musim mereka diawali dengan buruk usai mereka takluk 1-0 dari Tottenham Hotspur di laga pembukaan, namun sejak itu, berhasil memenangkan 4 dari lima laga mereka, seri satu kali menghadapi Southampton.

Baca Juga: Kisah Tragis Warga yang Terkurung 4 Hari, Cucu Berhasil Selamat dan Neneknya Meregang Nyawa

Mengoleksi 13 poin, mereka hanya berjarak satu poin dari pemimpin klasemen.

Para pemuncak klasemen tersebut yaitu Liverpool, yang sama-sama tampil mengagumkan dan menjadi satu-satunya tim tak terkalahkan di Inggris saat ini dengan Chelsea kalah dari Citizens dan Manchester United kalah di kandang sendiri dari Aston Villa.

Menjelang jeda internasional, kedua tim sama-sama ingin menang namun terdapat prediksi bahwa Pep akan menargetkan hasil imbang mempertimbangkan laga ini di Anfield.

Baca Juga: Pelawak Qomar Tubuhnya Kian Kurus Kering, Tak Banyak yang Tahu Ia Diinfus dan Jalani Kemoterapi

Laga Liverpool vs Manchester City akan dimulai di Anfield pada hari Minggu, 3 Oktober 2021 pukul 15:30 GMT. Artinya, pertandingan akan dimulai pukul 11:30 EST dan 08:30 PST pada hari yang sama, 3 Oktober.

Halaman:

Editor: Achmad Ronggo

Sumber: PrianganTimurNews


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X